索引号: {indexicode} 文件编号: {fidlecode} 发布机构: {usergrop}
生成日期: 2020-06-18 主题分类: 组配分类: 中央、自治区政府信息 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
庄严在自治区政府专题会议上强调

2020-06-18 11:46 来源:西藏日报 浏览次数:

 压实工作责任

 加快推进全区公共资源交易平台建设

 按照自治区政府工作安排,近日,区党委副书记、自治区常务副主席庄严主持召开专题会议,听取我区公共资源交易平台建设工作进展情况汇报,安排部署下一步工作。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻新发展理念,按照党中央、国务院决策部署和自治区党委、政府工作要求,锚定到2020年底基本建成统一的、互联互通的、电子化的全区公共资源交易平台体系这一目标任务,压实工作责任,加快工作节奏,全力以赴、攻坚克难,加快推进全区公共资源交易平台体系建设。