索引号: 009924111B/2020-00645 文件编号: 发布机构: 市人民政府
生成日期: 2020-06-18 主题分类: 组配分类: 通知公告 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
日喀则市2020年高校毕业生公开招录公务员(工作人员)笔试考生须知

2020-06-18 11:06 来源:日喀则市人力资源和社会保障局 浏览次数:

各位考生:

 根据目前全国新冠肺炎疫情防控工作总体情况和最新发展变化,为切实做好日喀则市2020年高校毕业生公开招录公务员(工作人员)笔试考试期间疫情防控工作,使考生均能安全、顺利参加考试,现就相关事项紧急提示如下:

 1.所有考生考试当天务必提前2个小时到达考点,除身份确认环节外须全程佩戴一次性医用口罩。

 2.所有考生务必密切关注居住地及所选考区当地动态疫情风险等级防控相关通知要求,严格按要求提前做好相关准备,须符合当地疫情防控办的相关要求方可进入考点参加考试。跨地区流动参加考试途中注意防护,考生需慎重评估感染风险,否则自行承担相应责任。

 3.根据目前北京市部分区域疫情防控风险等级的调整,北京市丰台区、东城区、西城区、朝阳区、石景山区、海淀区、房山区、大兴区、门头沟区部分区域调整为中高风险地区,请以上区域或有以上区域接触史、驻留史的广大考生第一时间向所选考区疫情防控办或组织部、人社局反映个人相关情况,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息或不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应参考资格,并按照有关规定进行处理,构成违法的依法追求其法律责任。

 4.跨省区流动因疫情防控实施隔离措施、疫情防控所需提供相关信息资料、核酸检测报告不齐全不合格导致不能参加考试等情形视为缺考,发生的相关费用自理。

 区外返藏考生请登录中国政府网http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html查询区外驻留地疫情防控风险等级,由中高级风险地区返藏的即时与考区当地疫情防控办联系。

 5.因疫情中、高风险地区防控要求,禁止出入导致取消考区(点)设置,考试不再另行安排。


 日喀则市疫情防控办电话:0892-8838150 、0892-8907090

 日喀则市委组织部电话:0892-8820476

 日喀则市人社局电话:0892-8822357


日喀则市疫情防控办

日喀则市委组织部

日喀则市人社局

2020年6月17日

(编辑:市政府办公室
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统