当前位置:
首页
>新闻动态>今日要闻

索引号: {indexicode} 文件编号: {fidlecode} 发布机构: {usergrop}
生成日期: 2020-06-29 主题分类: 组配分类: 今日要闻 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
日喀则市开展我市开展“美丽日喀则美丽日喀则我是行动者我是行动者”党员志愿服务活动

2020-06-29 11:00 来源:日喀则新闻中心 浏览次数:

 在中国共产党建党99周年来临之际。6月28日上午,我市开展“美丽日喀则 我是行动者”党员志愿服务活动暨爱国卫生运动。

 市领导马金栋、洪力、戎新龙、杨昆、巴桑参加卫生清扫活动。

 在年楚河两侧,记者看到,来自我市各级各部门的党员志愿者们,挥动着扫把、铁锹、铁钳等,认真细致地清扫着路面垃圾、墙角边的枯叶和杂草。热火朝天的劳动中,大家发扬不怕脏、不怕累的精神,用实际行动为营造整洁干净的环境卫生贡献着自己的一份力量。经过一个上午的不懈努力,各区域卫生得到了明显改善。党员们纷纷表示,作为党员干部要充分发挥党员先锋模范作用,主动参与到爱国卫生运动中,切实用实际行动为我市市容市貌贡献力量,让胸前的党徽更加熠熠生辉。

 市城管局执法大队城东中队队长边巴说:“临近‘七一’建党节,开展爱国卫生运动,不仅能美化环境,还为我们上了一堂生动的党课,很有意义。”

 据市生态环境局办公室副主任马向阳介绍,此次活动旨在引导党员干部群众争做环境保护的关注者、环境问题的监督者、生态文明的推动者和绿色生活的践行者,在全社会形成人人、事事、时时建设和谐幸福美丽日喀则的浓厚氛围。

 除了开展卫生清扫活动,陆军第九五三医院充分发挥医院特色优势,组织专家医疗小分队走上街头,在珠峰路开展以“弘扬抗疫精神、践行初心使命”为主题的主题党日活动,邀请来院轮岗代职的重庆新桥医院专家,为过往市民免费体检看病、送医送药,用实际行动践行“全心全意为人民服务”的初心使命。

市领导甘立泉、尼玛普赤、张云宝、冯小义、邱林、蒋贞明,市(区、中)直各单位,桑珠孜区相关单位及群众等4100余名党员群众志愿者参与活动。

(编辑:市政府办公室
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统