当前位置:
首页
>新闻动态>今日要闻

索引号: {indexicode} 文件编号: {fidlecode} 发布机构: {usergrop}
生成日期: 2020-06-30 主题分类: 组配分类: 今日要闻 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
日喀则市小学与拉萨实验小学交流合作会议在我市召开

2020-06-30 13:16 来源:日喀则日报 浏览次数:

近日,以“四地同心,和融发展”为主题的日喀则市小学与拉萨实验小学交流合作会议,在我市教育局召开。

 会议中,受援于北京市新一批教育人才“组团式”援藏的拉萨市实验小学与受援于吉林省新一批教育人才“组团式”援藏的日喀则市小学签署了“手拉手”校际合作协议,并互赠象征火热情怀的日喀则城区全景图及题为“教育梦中国梦”的书法作品。

 会议强调,此次交流合作是深化教育援藏内涵的重要举措,是两个团队援助学校的重要发展机遇,希望两所受援校一起携手创造新的业绩,不断提升治校治学水平,实现教育教学质量稳步提高。

 会议结束后,参会人员前往市小学参观交流并召开座谈会,围绕师资队伍建设和教育质量提升两大根本任务,在完善三年规划、深化援助工作内涵、互学互鉴发挥示范引领作用、有效整合资源、构建“五个体系”等方面进行了深入讨论,进一步明确了教育援藏的总体思路。为全力完成新一批教育人才“组团式”援藏工作任务,两个团队的领队达成了常态化交流意向。

(编辑:市政府办公室
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统