索引号: 009924111B/2020-00932 文件编号: 发布机构: 市人民政府
生成日期: 2020-07-27 主题分类: 组配分类: 领导活动 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
市领导深入岗巴县调研

2020-07-26 20:27 来源:日喀则日报 浏览次数:

 近日,副市长余斌先后深入岗巴县直克乡、龙中乡、孔马乡等各乡党委政府、卫生院、学校检查指导工作,还前往建档立卡户家中,了解群众的生产生活情况和目前存在的困难。

 余斌要求各乡镇各部门要高度重视近期开展的脱贫攻坚工作,对于上级部门安排部署的任务,要抓紧落实,高效完成,各部门之间注重协调配合,做好后勤保障工作;要紧跟岗巴县争创“生态模范示范区”的步伐,要抓住机遇,结合现行政策,针对环境保护、沙化治理等问题,早思考,早研究,认真深入谋划;要继续巩固民族团结进步创建成果等工作,确保各项工作再上新台阶。

(编辑:市政府办公室
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统