当前位置:
首页
>新闻动态>今日要闻

索引号: 009924111B/2020-00941 文件编号: 发布机构: 市人民政府
生成日期: 2020-07-27 主题分类: 组配分类: 今日要闻 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话在我市企业界引发热烈反响

2020-07-27 19:53 来源:日喀则新闻中心 浏览次数:

 日前,习近平总书记在京主持召开企业家座谈会并发表重要讲话在我市企业界引发热烈反响。大家一致认为总书记的讲话安定人心,振奋信心,对未来充满希望。

 近日,我市珠峰城市投资发展集团有限公司、西藏甲努娘麦粮油加工有限公司等各企业分别收听收看习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话。大家纷纷表示,总书记的重要讲话鼓舞人心、催人奋进,为广大市场主体攻坚克难、实现更大发展注入强大动力,一定会坚定信心、迎难而上,更好弘扬企业家精神,增强爱国情怀,担负起社会责任,持续助力企业高质量发展。

 日喀则珠峰城市投资发展集团有限公司党委委员、副总经理刘大伟表示,习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,使我们深刻感受到了党中央对企业发展的高度重视和殷切希望,珠峰城投集团作为国有企业,始终以推动全市经济发展为己任,承担着基础设施建设、重大水利项目施工、城市资产运营等任务,经过多年努力,截止上半年资产规模达到119亿元。面对新冠肺炎疫情对公司经营的冲击,珠峰城投勇于担当、积极作为,今年共实施民生、基金、水利、房地产等项目共47个,已完成投资额30亿元。下一步,公司将持续推动中央关于“六稳”“六保”的要求和市委有关工作部署落实落地。

 民营企业西藏甲努娘麦粮油加工有限公司董事长达瓦顿珠说,习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话暖心提气,公司将继续秉承“务实、创新、智慧、诚信”的企业精神,以振兴西藏经济为宗旨,以农牧民脱贫致富为己任,生产绿色、健康、安全精品食用油,努力开创健康、持续、科学发展新局面,带动更多群众持续增收。

(编辑:市政府办公室
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统