当前位置:
首页
>新闻动态>今日要闻

索引号: 009924111B/2020-00943 文件编号: 发布机构: 市人民政府
生成日期: 2020-07-27 主题分类: 组配分类: 今日要闻 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
日喀则市委“两新”工委2020年党建工作推进会召开

2020-07-27 19:56 来源:日喀则日报 浏览次数:

 7月24日,市委“两新”工委召开2020年党建工作推进会,传达学习市党建工作推进会精神,安排部署相关工作。

 自治区党委组织部相关负责同志对我市“两新”组织党建工作进行了综合点评,并提出了意见建议。

 会议要求,各县区“两新”工委和各行业党委,要以政治建设为统领,在思想和行动上高度重视“两新”组织党建工作;要完成好“两个覆盖”的攻坚行动;要做好“两新”组织党组织书记、党务工作人员及群众的政治教育工作;要抓好党支部工作条列的贯彻落实。

 会议还解读了《自治区级非公有制经济组织和社会组织党建工作指导员选派管理办法(试行)》《日喀则市非公有制经济组织和社会组织2020年党建工作要点》;听取了18县(区)“两新”工委和各行业党委工作情况汇报。

(编辑:市政府办公室
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统