当前位置:
首页
>新闻动态>今日要闻

索引号: 009924111B/2020-00950 文件编号: 发布机构: 市人民政府
生成日期: 2020-07-30 主题分类: 组配分类: 今日要闻 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
全市市域社会治理现代化试点工作动员部署会召开

2020-07-29 20:06 来源:日喀则日报 浏览次数:

 7月26日,全市市域社会治理现代化试点工作动员部署会召开。

 市委常委、政法委书记、市公安局党委书记洪力出席会议并讲话,市人民检察院检察长卓嘎主持会议。

 会议要求,各级各部门要提高政治站位,充分认识推进市域社会治理现代化的重大意义。要强化责任担当,提升市域社会治理的能力水平。要坚持把提升维护社会稳定能力作为推进市域社会治理现代化的根本任务,让市域成为化解社会稳定风险的“终点站”;坚持把提升市域社会精细治理能力作为市域社会治理现代化的关键任务,建立健全社会治安防控体系;坚持把提升维护公共安全能力作为推进市域社会治理现代化的重点任务,保护人民群众生命财产安全;坚持把提升市域公共服务水平作为推进市域社会治理现代化的重要任务,增强群众的获得感、幸福感、安全感。要创新治理方式,发挥政治引领、法治保障、德治教化、自治基础、智治支撑作用,构建共建共治共享的社会治理格局。要强化组织领导、协作配合、舆论宣传、监督检查,为推进市域社会治理现代化试点工作提供有力支撑。

 会议还传达了全国、全区市域社会治理现代化(试点)工作会议精神,宣读了《日喀则市域社会治理现代化试点工作实施意见》。

(编辑:市政府办公室
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统