当前位置:
首页
>新闻动态>今日要闻

索引号: 009924111B/2020-00956 文件编号: 发布机构: 市人民政府
生成日期: 2020-07-31 主题分类: 组配分类: 今日要闻 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
2020年全市平安建设(综治工作)推进会召开

2020-07-31 16:12 来源:日喀则日报 浏览次数:

 7月27日,2020年全市平安建设(综治工作)推进会召开。

 市委常委、政法委书记、市公安局党委书记洪力出席会议并讲话,市人民检察院检察长卓嘎主持会议。

 会议要求,全市各级各部门要认清形势、提高认识,切实增强做好新形势下平安建设(综治工作)的责任感、使命感、紧迫感。一要明确职责、突出重点,坚持服务大局,不断深化平安日喀则建设;要强化源头预防,不断提升防范化解社会矛盾水平;要深化依法治理,不断加强重点领域服务管理;要创新治理方式,增强基层社会治理活力,全面推动平安建设(综治工作)迈上新台阶。二要进一步强化组织、加大保障,严格落实平安建设(综治工作)领导责任、目标任务,坚持党的领导,牢牢把握社会治理正确方向;要强化指导推动,保障各项目标任务落实落地;要加大宣传力度,着力营造共治共建共享新格局。

 会议号召,要解放思想、锐意迸取,大胆探索具有时代特征、西藏特色、日喀则特点的社会治理新模式,不断提升社会治理体系和治理能力现代化水平,着力建设更高水平的平安日喀则,为坚决夺取全面建成小康社会伟大胜利、推进和谐文明幸福美丽日喀则建设作出新的更大贡献。

 会议还通报了今年以来全市平安建设(综治工作)开展情况,亚东县、康马县以及市公安局作了交流发言。

(编辑:市政府办公室
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统