当前位置:
首页
>新闻动态>今日要闻

索引号: 009924111B/2020-00957 文件编号: 发布机构: 市人民政府
生成日期: 2020-07-31 主题分类: 组配分类: 今日要闻 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
日喀则市与青岛文化产业对口支援交流合作座谈会召开

2020-07-31 16:15 来源:日喀则日报 浏览次数:

 近日,我市宣传文化系统与青岛文化产业对口支援交流合作座谈会召开。

 市委常委、桑珠孜区委书记葛庆敏出席会议并讲话。

 青岛市委宣传部副部长刘青林就青岛政治、经济、建筑等方面,特别是文化产业方面取得的成绩作了详细介绍。

 葛庆敏说,青岛市发展理念先进、文旅人才济济,在把握和应用旅游发展的新趋势、新手段、新模式等方面走在前列,值得学习借鉴。日喀则市发展旅游业潜力巨大,希望青岛市支持日喀则发展智慧旅游,提高旅游业信息化水平和科技支撑能力,在旅游发展新模式上与日喀则市加强交流合作。

 葛庆敏表示,今年是全面建成小康社会收官之年,要继续聚焦文化旅游这个重点,用好改革、创新两种方法,在全市全面创先争优,开创各项工作新局面;要用好用足各自资源优势,探索两地文化和旅游要素共享、产业互动、协同发展、互利共赢的新路径。

 与会人员还就发展我市宣传文化旅游交流合作交换意见;青岛市文化产业企业还向桑珠孜区文旅局捐赠了10万元文化产业发展资金。

(编辑:市政府办公室
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统